Есть мечта у меня одна

Елена Казанцева 4
Есть мечта у меня одна,
Без начала она и конца:
Ты приди ко мне хоть на полдня,
Ты рукою коснись лица...

Я закрою свои глаза -
Я тебе подарю карт-бланш,
Занавешу все образА,
А ты волю желаниям дашь...

За тобой буду все повторять,
Делать так, как скажешь мне ты.
Я хочу до конца понять,
До какой мы дойдем черты.

Ты растопишь ли этот лед,
Что мне душу совсем застудил?
И возможен ли вновь полет
Или больше уже нет сил?

Твои губы еще нежны?
Твои пальцы еще гибки?
Если б знал, как они нужны!
Если б мог на руках нести!

Повиликой вокруг, любя,
Я б вилась, целуя всего...
Только... выдумала тебя,
У меня и нет никого.

                30.07.14г.

Фото из инета.