Счастливые

Василенко Елена
Десять лет с моим супругом
Мы  в согласии живем.
Просыпаясь ранним утром,
Вместе чай на кухне пьём.

Вместе мчимся на работу,
Ждём тоскливо выходных,
И желанную субботу
Тратим в хлопотах пустых.

Мы не спорим понапрасну,
Не ругаемся зазря.
В нашей жизни все прекрасно,
Откровенно говоря -

Денег нет, и шут бы с ними!
Ведь без денег пол страны.
Лишь бы дачу не спалили
И лишь бы не было войны!

30.07.2014