Напишите и прельстите речью скромной

Галина Ларская
      Моему другу

Максимили, как Вы жили,
Не видав меня, не ведав,
И со мной не пообедав
Ни в "Му-Му"-шке, ни пирушкой,
Ни полушкой не прельстившись?

Бред собачий,

Шёпот, зрячий
Взгляд на вещи,
Ропот вещий.
Напишите и прельстите
Речью скромной, не крамольной...

2 декабря 2011 г.

мой рисунок.