УрияГипп на исходе лета 2014 от рождества Христова

Александр Шишкин7
Июльское утро...
Юрай Хипп давно спел.
И, Августин милый
В гармошку сопел.
Июль на исходе,
И Август за ним...
Ах, лето проходит...
Что будет за ним?
Война, в это лето -
  - Была не проста,
...Июльское утро...

....Куда завела?...


                Uriah Heep
                July Morning
                www.youtube.com/watch?v=LkyiQyXGHOE

                А так же...
                www.orthedu.ru/news/2691-11.html