Благодарю тебя за это

Николай Чернявский 17
Стихи  какие  написать?
Какие страсти  описать?
Чтоб  ты  пришла  ко  мне  опять,
И  отдалась  бы   вся,  до пят.

Ты  возвращаешься  туда,
К моим  стихам, к  моим  словам,
Никто  таких  не  говорил,
А  может  даже,  и  не  дарил.

Тебя  я  словом  покорил,
Добром  и  лаской  одарил,
На  расстоянии  большом,
И  сила  слова  как  раз  в  том.

А  я  хочу,  и  ты  ведь  тоже,
Чтоб  тот  огонь  в  душе  твоей,
Не  гас  на  любовном  твоём  ложе,
Каких  бы  не  было  дождей.

  30.07.2014г.