Лимонный сок

Элис Фрэнк
Все твердят, что мне одиноко.
Все твердят, что буду одна.
Я хлебну лимонного сока
Для кого же я буду годна?

Вокруг мира, полного фальши
Сколько есть настоящих, своих?
По-другому все было раньше
Любовь была лишь для двоих.

А сейчас, как актеры в театре
Вы играете в эту "любовь".
Вы меня, господа, не печальте
Не хочу я печалиться вновь.

Не хочу я любви до гробА
Мне неплохо и так, нелюбимой.
С нелюбимым я буду груба
А с любимым я буду губимой.

И чем в омуте этом тонуть
Глотая воздух и задыхаясь.
Наушники в уши воткнуть...
И вздохнуть.
Я одна...
И не каюсь.