Тот самый момент

Лимонный Чай
тот самый момент,
когда влюблён,но без ответа.
когда хочешь подарить целый мир,
когда каждый день
сердце твоё на осколки,
когда ты любишь в нём всё,
а он в тебе ничего:с
когда ты плачешь каждую ночь
и вся подушка в слезах,
когда ты ищешь счастье
в вине,
когда ты каждый день влюбляешься
в глаза,в улыбку и в ямочки на щёчках,
когда ты хочешь обнять...но...
тот самый момент,
когда влюблён , но без ответа...