Я для тебя

Джонни Вайс
Я стану для тебя высоким слогом.
Я буду истошным криком твоим.
Я стану в небе белым облаком.
Доступным только нам двоим.
Я не хочу никого больше знать!
Кроме тебя одной!
Я, так устал от судьбы убегать!
Ты знаешь, я только твой!

Я стану для тебя, одним лишь словом.
И это слово будет «жизнь».
Я без тебя, умру наверно сразу.
Пусть это будет твой каприз.
Я не могу, не хочу больше ждать,
Когда ты скажешь «да»!
Мне очень нужно ответ твой узнать!
Говори, сейчас или никогда!

Ты станешь для меня, одной лишь пулей.
Навязчивой идеей моей.
Ты будешь для меня короткой вспышкой.
Не медли, заряжай, скорей!
Пей мою кровь, пей и не стесняйся!
История наша, уж легенда давно.
Холодным лезвием по коже прогуляйся!
Сожги меня, и выброси в окно!

(30.07.14; 21:17)