ночные прятки

Борис Эльшанский
Ночью лев сказал лошадке:
Хочешь, мы  сыграем в прятки?
 - Нет! – ответила она, -
Я сыграть, конечно, рада,
Но и так я не видна -
Даже прятаться не надо.

В темноте сейчас весь дом –
Поиграем завтра днём.
Поскорей ложись-ка спать –
По ночам нельзя играть.