Мне плохо без тебя

Гордеева Ютта
Мне кажется, что слышу голос твой....
Не находя тебя.. Не зная, где искать?...
Ему я чутко внемлю, но порой,-

Противлюсь... ухожу...грущу...но, все же,- жду....
Любя.........
Одним воспоминанием живя,
Хочу вернуть я прелесь прошлых дней...
О  если бы ты знал, как плохо без тебя.....

Безумно пусто.... и в душе моей
Единственной надеждою живу,
Закрыв глаза, не  видя образ твой,

Твоим лишь голосом, дыханием...... Я жду......
Ему внимая в тишине ночной......
Безжалостны минуты без тебя....но, что могу я?  Ничего.....а ЖАЛЬ.....
Я лишь одно тебе могу сказать : -«МНЕ ПЛОХО.... очень плохо без тебя........»