Дух осени

Гордеева Ютта
Луч солнца промелькнул сквозь лист,
И "зайчик"в луже  заблестел, хрустальной....
И тихое шуршание листвы
Напомнило об осени - печальной.....

Печален увяданья миг,
Печально и зимы дыханье,
И шелест листьев, шум сухой травы....
Дух осени первоначальной.............