Юго-Востока Сталинград

Самсонов Олег
Когда Юго-Востока Сталинград,
Фашистов тьму разбивши, опрокинет,
А Порошенко, съев свой шоколад,
Продав активы, родину покинет,

Пойдут войска Украину спасать.
Сорок четвёртый год там многим снится,
Еврофашистов захлебнётся рать,
"Бендера" по лесам вновь затаится.

И кровью окроплённая земля
Откроет всем ошибки и героев,
Заросшие бурьянами поля
И жидо-олигархов в стане гоев.

Всё встанет снова по своим местам,
А Яценюк, став пастырем на зоне,
Псалтырь заблудшим овцам пропоёт
О нравственном божественом законе.

10.06.2014г. опубл. 20.07.2014
написано давно, а Юго-Восток то жив,
живёт и будет жить