***

Лимонный Чай
Ты само совершенство,
Ты само волшебство.
Я знаю ты рядом,
Ты всегда рядом
И никогда не уйдёшь.
Прости,
Что не спал ночами из-за меня,
Прости,
Что поругался с друзьями из-за меня,
Видимо правы были они,
Я тебе совсем не пара.
Просто знай,
Ты мне дорог,
Прости ,что
Люблю тебя очень сильно:*