Лишь отдавая - богатеем!

Мила Григ
«Как важно быть всегда самим собой»
Елена Гандурина



За счастье быть самим собой,
Ни перед кем не прогибаться
Мы платим дорогой ценой,
И в этом — наших душ богатство!

Кому-то мы — не ко двору,
Их взгляды злобно сверлят спину
За то, что мы верны Добру
Всецело, не наполовину.

За то, что, источая Свет,
Мы тьму ночную разбавляем
И каждый утренний рассвет
С улыбкой радостной встречаем.

Желая всем Удач, Добра,
В ответ улыбки мы имеем.
Я верю — истина стара! —
Лишь отдавая — богатеем!



Иллюстрация из Интернета.