***

Лимонный Чай
Не люблю ,когда меня бросают
И вытирают ноги об меня.
Люблю,когда ты рядом,
Когда я чувствую твоё тепло.
Ты рядом я летаю,
Когда ты далеко
Я таю.
Как айсберг.
Может ты мой наркотик?
Каждый вздох твой
И
Каждая вена на руке твоей.
Спасибо тебе за прекрасный июль.
Спасибо за каждый
Кислорода глоток.
Спасибо за тёплые встречи.
Спасибо за всё.
Ты
Мне
Нужен...