***

Имску Аркмир
Никто не скажет каково. Стоять под пулями спиной.
Не скажут более того, что гордость рвёт мечом, в жару и в зной.
Лишь промолчат. Их миллиарды.
Вы, вместо счёта лучше бы почтили.
Никто не знает. Что будет "завтра".
А может завтра не появится в квартире?
А может завтра не узнает вас в лицо?
И может вовсе не захочет вести разговор?
Никто не знает. Что будет завтра.
И дымом красны прекрасные глаза.
Чего считать-то?
Зачем молчать нам?
Ведь отвернуться проще, чем произнести слова.