Песня Чумы

Иван Береза
Пролетаю над землёй,
Расправляю (расправляя) гордо крылья,
Нарекли меня Чумой,
Вижу, помнят, не забыли!

Дым костров и тлена плоти,
Запах гари во дворах,
Всех людей мой дух изводит,
В их глаза вселился страх!

Погребальная повозка,
Скрип хромого колеса,
Стон и плачь слеза из воска,
Жалят Душу, как оса.

Разыгралась, разгулялась,
Моя армия – сильна!!!
Только слышен звон набата,
С колокольни, из окна.


Мор и Мир! Как это мило!
Оцените скромный труд!
Смерть всегда была красива, (красивой)
Людям саваны идут!

Я избавлю от пороков,
И очищу от грехов,
Я не слышала пророков,
Я не знаю слово – «Бог».

Все пришли в сей мир из праха,
Прахом снова станут все,
Чумовая ждёт всех плаха,
На истерзанной Земле

29.07.10 г.