Ода Любви

Иван Береза
Неважно кем на свет явился
Неважно, чья по жилам кровь
Пусть ангелом не стал при жизни
Но всех изменит нас любовь

Припев:

Смятенья есть и есть разлуки
Но всех спасает вновь и вновь
Возьмёмся за руки и кубки
Поднимем в небо за любовь

Есть дивный мир, где нет обиды,
Где распускаются цветы
Где в жизни каждого с молитвой
Всегда сбываются мечты

Надежду в сердце не утратить
И веры не задуть огонь
Прошу вас люди крови хватит
Вам станет ангелом Любовь

Приходят сны, уходят люди
Но всех важней для нас ОНА
И пусть хоть кто-нибудь осудит
Кто жизнь прожил и без греха

Любовь к тебе всегда приходит
Её ты только позови
Не важен цвет крови и плоти
Ты создан только для Любви!

Нас сотни – тысячи на свете
Сердец влюблённых свет горит
И каждый за Любовь в ответе
И каждый луч её хранит

Душа без счастья умирает
Когда она не греет кровь
Смотрите, Люди, Расцветает
Подобно Лотосу Любовь!

27.07.10