пустой вагон...

Снежная Сарма
Пустой вагон и поезд мчится вдаль
Быстрей, быстрей...
Уже привыкла быть одна,
Без призрачных теней
Пустых, несбыточных желаний,
Так не больнЕй!..
А мишура ночных огней
Все скачет, пляшет в темноте
И вместе с ней...
Пустой вагон и лица полуспящих,
Уставших и летящих в никуда, людей..