Душа рипит..

Евгенияя Кузнецова
Моя душа разорвана на части
Ее куски раскиданы везде
Я не хочу жить болью страсти
На вечном одре в далеке

Бушует ветер из за тучь
Нет больше света..синий лучь
Погас костер душа рипит
Я не хочу так больше жить

Все непонятно и темно
Нет больше яркого кино
Все черно-белое во мгле
Скручь и спрячусь на реке

Большая черная дыра
Собою всю меня прожгла
Окутала и обвязала
Терпеть душа моя устала

В себе я полностью одна
Нет ни поддержки не тепла
Есть только привкус горький
Как черный деготь стойкий..