Обними!

Юлия Везен
Обними.  Мои  рвутся мысли.      Мне одной их уже не собрать
Я без тела иду, повисла    над тенями  гордая стать
Я на спаде, да нет - я срываюсь   в ошалевший войны камнепад
Обними! Я в беде растворяюсь,   что народ мой сумела сломать.

Обними! Я дрожу всем телом. Лихорадка .     -  Пей Нотту , пройдет.
Растворится таблетка в теле. Но не боль,         что влилась в  народ.
Обними! Мне одной слишком много.    Дай тепла пониманья глоток
Я впустила в душу так много.   - Камнем давит рыданья комок.

Обними! Мне одной не подняться.       Я не знала таких дорог
на которых узится счастье,        не бывает белых полос.
Я такой никогда не бывала,       это первый жестокий урок
Но не брызжу ужалено ядом,     я шепчу - Обними Народ...