Красная нить жизни

Маркова Марина
Пестрая жизнь, как лоскутная тряпка,
Каждый кусочек- отдельная жизнь,
Есть в ней начало, сюжет и развязка.
Как много жизней приходится жить!

Жизнь на работе и жизнь на природе,
Жизнь в магазине и жизнь у плиты,
Жизнь в облаках, где встречаются двое,
Жизнь в мире сказок, затей и мечты.

Вечно в бегах от сюжета к сюжету,
Вечно в полете над жизнью своей
Шлю неизменно любовь и приветы
Всем, кто прошел по дороге моей.

Разные судьбы в дороге встречаю,
Выводы разные память несет,
Только все чаще теперь ощущаю-
Есть режиссер, Он по жизни ведет.