Тема шута

Иван Береза
Что за странная картина,
Что творится за окном?
Пёс - бродячая скотина
Разыгрался с пастухом.

Им б веселье днём и ночью,
Мне – больная голова,
Больно нужно это очень,
Слуги, выдрать пастуха.

Где столовые приборы
Из дворцова серебра?
Официанта на разборы
Слуги, выдрать подлеца.

Обнаглел Король Тарас
Старый лысый Бегемот,
Отключу-ка ему газ,
Пусть сперва долги вернёт.

Где срамная девка Аська?
Почему не топит печь?
Слуги, выловить каналью,
А саму её засечь.

Запрягите кони в сани,
В них поеду на банкет,
Это кто сказал, что лето,
Быть Зиме! А Лету – нет!

Пропустил я распродажу
В шопе-секс, чтоб маму вашу,
И теперь хожу как в шопе,
И вскочил чирей на попе.

Разыгралась вдруг подагра,
Не сработала виагра,
Снова глючит интернет,
А разрыва связи нет.

Что творится в королевстве?
Где ни кинь один разброд,
Всех поставлю я на место,
Слуги, выпороть народ!

27.07.10 г.