Оттолкнусь от земли...

Виктор Попов 51
Оттолкнусь от земли я ногами
И взлечу высоко – высоко.
И парить над лесами, лугами
Птицей стану…  Мне  будет легко:

Оттого, что не нажил я скарба,
Все со мной в голове и душе,
Что несет к облакам меня правда,
Что вернусь я, не помер уже.

                Виктор Попов