взлететь

Максим Турист
Я не люблю людей и лето,
Для многих это чуждо.
Реже уже пропадаю где-то,
Может и писать стал хуже.

С крыши было бы лучше взлететь.
Ведь уже совсем мы не те,
что-то важное донести хотел
Перебрав чересчур много тем.

Высотки манят всё чаще,
Да я сам вроде бы уже не прочь.
Ведь потерял себя настоящего,
бутылками заглушая каждую ночь.

Всё-таки вниз не выход лететь,
У меня совсем не стихи - нет!
Прожитое рифмую в этот бред.
Но всё равно уже мы не те.

http://vk.com/turistmaksim