Сказка о френдзоне

Соня Гордеева
Как начертано, почитай мать и отца, еще
Почитай мне сказку, такую, чтоб был дракон,
Ошалевший рыцарь давно уже взял расчет,
Убежав от принцессы и от ее корон.

А принцесса его ждала, не вела войны,
И заезжих принцев взашей от себя гнала.
А принцесса такая, что не умеет ныть,
Даже если в камине осталась одна зола.

А принцесса такая, что даже ее слеза
Выжигает тьму вокруг, как огонь.

Может, сказку такую я должна написать,
Чтобы нашу принцессу в конце полюбил дракон?

Только наша принцесса рыцаря ждет в ночи,
Рыцарь чуда ждет в объятьях придворных дам.
Не читай мне сказку, хороший мой, помолчи,
И тогда я слезы свои все тебе отдам.

https://vk.com/stihi_gordeeva