Моей маме

Валентина Орябинская
Храни Господь тебя, родная!
Ангел мой, Хранитель мой.
Твоя дочка, вырастая,
Будет навсегда с тобой.

Пусть не рядом - в мыслях точно!
(Врать я не хочу)
Если что, прости ты дочку
Глупую свою.

Сколько слёз с тобой пускали
По моей вине.
Ты прости меня, родная,
Стыдно мне вдвойне.

Я целую твои руки,
Сладкие как мёд.
Не хочу с тобой разлуки!
Пусть мне повезёт!

Не хочу, моя мамуля,
Огорчать тебя.
Если вдруг я обманула,
Ты прости меня...

Ты нежнее всех на свете!
Ты - прекрасней ночи!
И в твоём, мамуль, совете
Я нуждаюсь точно.

Не копи в душе обиды,
Мамочка родная.
Не со зла я всё, пойми ты!
Ты простишь, я знаю...

Я за всё "спасибо" крикну,
Мамочка родная.
И к твоей груди приникну,
Сильно обнимая...

Пусть пишу по-детски строки,
Но от сердца, верь мне, мам!
Остаюсь твоим ребёнком,
Жизнь я за тебя отдам!