Наверное

Игорь Конон
Я, наверное, немного заблудился
В карусели ежедневных перемен,
Только жизнь не даёт остановится,
Набирая кипу новеньких проблем…

Я, наверное, немного стал занудней,
Но в хорошем смысле этого словца.
И, надеюсь, не позволили мне будни
Из зануды превратится в подлеца.

Я, наверное, немного зауряден
В пожеланиях на будущую жизнь,
Ибо звёзд с небес хватать мне и не надо,
Ведь они все очень, очень горячи…

Я, наверное, немного заигрался,
Мне игра эта совсем не по годам…
Все умчались вдаль, а я вот тут остался,
И нисколько не жалею я, друзья!

Я, наверное, немного музыкален,
Я, наверное, немного петь могу…
Как и все, по свойму в чём-то, уникален,
Как и все, рублю проблемы на корню…

Я, наверное, пред кем-то в чём-то грешен,
Этот кто-то не простит меня вовек…
Я, наверное, немного сумасшедший,
Я, наверное, немного человек…