С Юбилеем, Роберт!

Шаров Илюша
Вас поздравить хотим с Юбилеем!
Пятьдесят – это разве лета?
Полагаем – поздравить сумеем
Лет ещё через, скажем, полста.

Каждый день чтобы счастьем светился,
Полон дом чтоб тепла и добра!
Холостяк всё ещё? – чтоб женился
Не сегодня, так завтра с утра!

Ну, и в бизнесе чтоб процветало
Ваше дело… проекты… успех…
И за круглым столом прозвучало:
Милый Роберт! – здоровья! – от всех!

30.07.2014