Последний автобус...

Владимир Пономарев 4
Я встретился снова с тобою
С тем,чтобы навеки расстаться.
Не с тем,
Чтобы вспомнить былое-
Совсем чтоб разочароваться.

И в сердце ни грез,
Ни мечтаний.
Затихло оно,успокоясь.
Огнями сверкнув на прощанье
Все мчится
Последний автобус.