три ноль три

Паша Непомнящий
Ночь. Три ноль три. Как магический шифр
На руке. В закромах одеяльных.
Кто-то ищет людей бесконечно других
На вокзалах, по барам и в спальнях.
Сбивается с ног, и гудит голова.
Жизнь такая довольно печальна.
Но не сможет найти, потому как в пути
Cебя не нашел изначально.