просто тебе, М. Н

Снежная Сарма
Я не хочу, чтобы в твоих стихах
Сквозила боль ,а ревности тиски,
Чтоб не ломали мир и душу не разрывали на неровные куски...
Хочу, чтоб строки засияли счастьем,
Прости, но не могу остаться безучастной...
Не друг, увы, а лишь безмолвный твой читатель,
Таланта, Богом данного тебе столь щедро, почитатель,
Неважно сколько времени прошло,
Хочу сказать тебе еще...
Ты настоящий, искренний, и сильный!..
Пацан в душе, в любви своей такой наивный!..
Ты лучший, самый лучший, помни, Миша!..
Я искренне тебе желаю счатья, пусть стих сей ты,возможно, даже не увидишь...