Вы перед Богом будете в ответе!

Дрожжина Ольга
Я обращаюсь к тем, кому нужна 
(Пусть каждый только за себя решает),
Как будто бы "священная война":
Взгляните только, как народ страдает!   

К вам... вопиет кровавая земля!
Вас... проклинают старики и дети!
Всем, кто мечтает "править у руля":
Вы перед Богом будете в ответе!