Алиска

Ххдобрый Сказочникхх
Произнесу я простые слова,
Ночь темна, но блещет ум,
Любовь сладка словно халва,
И счастье - как рахат лукум.

В душе радость,море воли,
Здесь не место ссорам,боли,
В сердце лишь кипеть любви,
Ей не остыть в моей крови...

Не подходите парни близко,
Чтоб увести мою Алиску,
Даже ухнуть не успеешь...
Словом... сильно пожалеешь...

Велико чувство да блаженно,
В любви признаюсь непременно,
Хочу тебе я улыбаться,
Не хочу с тобой расстаться!