Я сегодня кошкой побыла немножко!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Я сегодня кошкой
Побыла немножко:
Бантик завязала,
«Мяу – Мур!» сказала,
Молоко из чашки
Языком слизала!

Поглядела Мурка
На меня вприщурку,
Тут же в сад сходила,
Мышку изловила:
«Уплетай, Наташка!
Набирайся силы!
Нынче мышек много!
Будешь мне подмога!»