Я болею тобой

Ольга Маркарян
Я болею тобой, не лечусь,
Мне уже не помогут таблетки,
Ни микстуры, ни капли. Мечусь
Словно загнанный зверь в своей клетке!

Я болею давно, понимать
Перестала, что ты мне не пара,
И остывшая бесит кровать,
И на сердце угли от пожара!

Я болею тобой, говорить
Мне уже бесполезно, устала,
Сердце просит ему объяснить,
Где ты был? Почему не искала?

Я болею тобой, не лечусь,
Душат слезы от ласковых слов,
Если ты позовёшь, я примчусь,
Но по ходу ты сам не готов!

По холодной росе, сквозь туман,
Мимо снега, грозы и дождя,
За тобой, пусть всё это обман,
НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!