Братское - солдацкое ВОВ

Буковский Кирилл
Пусть многие  наш подвиг  позабыли
И  память нам уже пускай не чтут
Но мы так сильно Родину любили
И каждый знал, что многие  умрут

В этой войне мы славы не желали
И очень трудно было побеждать
Нам не вручали ордина, медали
Мы умерали , чтобы жизнь вам дать

Ведь отчий дом  и  солнце 
Реки ,поля , леса и небо 
Фашитс желал тогда отнять
Но мы за это стали  воевать

И наша кровь священна по натуре
Инсинуации её не затоптать
И мы не сталинской служили диктатуре
За Родину мы гибли и за мать


Пусть  скажут ныне, проиграли чудом
Пусть память павшим воинам не чтут
Богом бесспорно остановленна война  Победа ,Жизнь , Свобода ,  Родина !!!