кверху

Валерия Модлинская
разорвана цепь "сомнение"
уже не желание..
а вожделение.
отбросив раздумья и страх,
да пусть! пускай будет крах!
зато узнаешь,изведаешь.
быть может..
вкус славы отведаешь.
быть может ты гениален!
хоть обществу- не идеален.
кверху тянись, рвись,
на робость,стеснение-злись!