Проданная Москва

Женчик Ва
Москва!!!!!
Все съехались сюда,
Здесь местных, честных мало,
Давно свалили,
Нету никого !
Хотя всё есть от золота до сала,
От старости аварии в метро,
Как муравьи !
Народ товары тащит,
Как дикари !
Друг в друга он плюёт,
Москву как шлюху тут,
Имеют так изящно !
А Питер тот Петра не продаёт.

p.s.
Петр- святой Апостол в честь которого назван город Санкт-Петербург