Монолог Ерша в защиту буквы Ё

Михаил Битёв
- Ёхарный бабай и ёлы-палы,
Ёжкин кот и этот... Ёксель-моксель.
Слов на букву "ё", увы, так мало.
Мы министра Фурсенко попросим:

Может быть, давайте больше ёкать,
Ёрничать и ёжиться давайте?
В ёрзанье, поверьте, больше прока.
Ёмкое словечко это, кстати.

На картинке с азбукой красуюсь,
Ёрш. Ещё бывают Ёж и Ёлка.
Я открою истину простую:
Ё-моё, на "Ё" мы все - в иголках...