Я бы тоже изменила...

Олечка Макарова
на «Месть» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/7993

Я бы тоже "изменила…"
С молодым красивым парнем.
Хорошо бы отомстила...
И на сердце стало б гарно!

Сам бы стал за мною бегать,
Ему б рожки "не мешали!?".
Я, конечно, не жестока -
Посильней его ужалить…

Чтобы знал - мне тоже больно
И рога - мне жить мешают.
Понимал, как сердцу горько -
Только Бог один лишь знает...



ЭКСПРОМТ:

Ну, даёте вы, девчата!
Мне за вами не поспеть.
Не догнать: рога мешают.
Остаётся только петь.

Владимир Степанович Козлов   31.07.2014 13:29
Ответ:
Отпилю Тебе рога,
Мне любовь... так дорога.
Зацелую до экстаза -
Заиграет твоя "фаза!"

Олечка Макарова   02.08.2014 07:39