уходи

Аля Калашникова
Обладай же мной и мною по праву владей
Я мурчу как кошка при виде тебя, злодей
Засади поглубже по самую рукоять
На полу в прихожей можешь меня распять
Я вела себя плохо, а ты собой меня накажи
Подари мне снова ошейники и ножи
Умирать от удушья и ждать по жопе шлепка
Быть в восторге от кончиков пальцев до потолка
И в конвульсиях биться с тобой еле дыша
Стоном страсти стены в песок кроша
Я опасна. Мне палец в рот не клади.
Это просто секс. Всё. Натрахались. Уходи.