Посвящение отходящему ко сну

Евгения Браганцева
На маленькой кухоньке дома, что рядом с вокзалом

сижу в ожидании сна, и почти не жалею,

что дел нынче многое  "много"  не сделанных было,

что ужин опять подгорел, чашка с чаем остыла...

стихи не сложились,  и музыки не зазвучали,

Но нет и  печали. Поверь - нет на сердце печали.

А всё оттого, что  в морозы, теплом согревая,

Любовь в нас с тобой настоящая,  вера - живая.;

13 декабря 2010 г.