Когда болит и всё крушит

Ольга Медведева 6
Когда болит и всё крушит
В душе шальная вьюга,
И почему-то всё молчит
Любимая подруга,

То значит я опять одна,
С собой наедине,
А в голове лишь чепуха,
Обидней всё вдвойне.

И надо правильно решить,
Зачем весь этот спор,
Звонками жизнь не отравить,
Пустой лишь разговор.

Но надо всех уметь прощать,
Не предавать своих друзей,
Не надо только осуждать,
Словами делать им больней.

Не бережёт жизнь правого,
Не ищет тех,кто виноват.
Идёт знать от лукавого
Весь жизни камнепад.