Созвучие

Лесовик 2
Созвучие

Созвучие  разрозненных  сердец
Ниспослано как Божье провиденье...
С тобою мы — два разных поколенья,
Ведь  я  тебе  по  возрасту — отец.
И   чисто   по-отечески   люблю
Как родственное жизни продолженье,
А  на  лице  и  в  голосе  ловлю
Симпатии  ответной  выраженье.
Мне  кажется,  как  родича  и  ты
Меня с моей приязнью принимаешь,
И боль утрат вниманьем унимаешь,
И   возрождаешь   светлые   мечты…
Как хорошо, что есть на свете  ты!
                2003