Если исчезла боль - сердце поёт, как птица

Лана Сапиенс
Никто, зажегши свечу, не покрывает её сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. (Лк 8:16)


Если исчезла боль -
Сердце поёт, как птица.
Если в тебе Любовь -
Хочется ей делиться.
 
Если ты принял Свет,
Скинув оковы ночи -
Бога за путь побед
Славить всё время хочешь.
 
Если в душе - покой,
Дивная радость Божья,
То о Любви Святой
Всем рассказать ты сможешь.
 
Если тебе теперь
Все не страшны тревоги -
Сможешь Всегда, поверь,
Петь о Всесильном Боге!