О чём грустишь ты, осень?

Ирина Алек-Сандрова
О чём грустишь ты,осень? О ком ты плачешь?
Роняя жёлтый лист,кому дань платишь?
Прохладным ветром обнимаешь плечи,
в вечерний сумрак манишь за собой.
Неужто ,осень,ты меня жалеешь?
Не надо - мне с ним было хорошо.
Вот так и бродим две подруги.
И тихо грустью с ней делясь,
пишу о ней стихотворение-
а осень дарит золотом меня.