Сонет на заданные рифмы

Никола Важский
В России брак законный - "бизнес-КРЫША".
Везде всему они отец и мать,
И кто о крыше никогда не СЛЫШАЛ,
Тому на палец дело не поднять!

Семейные разборки - неуместны.
От них теряешь головы  и КРОВЬ.
Зато, когда бабло поделишь честно -
Рождается взаимная ЛЮБОВЬ!

Давно ушел в музей пиджак БАГРЯНЫЙ
И в виртуале скрылись казино.
На роже шрам от огнестрельной РАНЫ
Загладил косметолог мне - давно...

Я - депутат, а значит - всех крышую!
Притом не абы как, а по фэн-шую.