Пародия

Андрей Валериевич Винников
Разухабилось небо всмятку,
Заморочились по нему тучи.
И смотрю я на них вприсядку
До чего мой язык могучий.

Вот бреду стороной ветшалой
Усмехаюсь костлявым сёлам
Ты прости мне мою шалость
До чего мой язык весёлый!

На завалинке помер Негр,
Знать кондратий его обнял
И лежит он как снег белый,
Я и сам ни хрена не понял…
04.07.2014