Он вернётся...

Ирина Алек-Сандрова
"Он вернётся,-сказала берёза.
Пели птицы об этом с утра.
Ветры весть разносили по свету.
Я поверила им - села ждать у окна.

Ввечеру я свечу засветила,
разлила по бокалам вина,
прочитала стихи,что любил ты -
в этот час не была я одна.

Где-то жила надежда,
что слышишь ты голос мой,
помнишь мою ты нежность,
видишь огонь,зажённый моею рукой.

"Не придёт,- сказала берёза.
Пели птицы начало дня.
Ветры шептали:"Нет,невозможно".
Но слышала то,что хотела я.